Как недорого съездить в Прагу?

Все статьи

Вопросы и ответы по Чехии

Какая самая популярная мебель в Чехии?

HANAKОдним из крупных производителей мебели в Чехии является мебельная фирма HANAK.  Обеденные столы и журнальные столики этой фирмы – идеальные автономные экземпляры мебели, которым найдется место в любом интерьере. Материалы, используемые для изготовления столов, соответствуют самым строгим стандартам, как и вся наша мебель, а при их производстве используются самые современные технологии. Отделка идеального цвета и красивые узоры из натурального шпона обрабатывается лаком NANO, который создает очень прочную поверхность.

Журнальные столики – важная составная часть любого жилого пространства. Обширный ассортимент позволяет использовать их в самых разных интерьерах, в том числе в качестве чисто декоративного элемента. Они идеально дополняют ассортимент обеденных столов и даже в точности повторяют некоторые модели.

Новая коллекция спален порадует абсолютно всех благодаря вневременному дизайну и широкому выбору вариантов. Модели, отделанные натуральным шпоном и дополненные тканевой отделкой, чтобы вы могли выбрать ту, которая подходит именно Вам.

Кухня LYON. Изящная рамка, характерная для этой модели, позволяет ей вписаться как в современный, так и в стиль «рустик» интерьера. Кухни в сельском стиле. Идеальное сочетание цветов и материалов делает эту кухню уникальной. Изящная рамка модели CUBIC допускает несколько вариантов и комбинаций с другим типом мебели. Будь то шкафы со стеклянными дверцами или простые полки – ей подойдет все. Кухонная мебель AVIGNON вызывает ассоциации с французской сельской местностью. Дизайн интерьеров в прованском стиле не подвластен времени и найдет своих почитателей в каждую эпоху.

Ремонт и сборка мебели в Кирове - в том числе и чешской.

Узнай, как недорого сьездить в Прагу. >>

 


(с)(p) 2007—2022. А.Маракулин
Копирование и цитирование материалов сайта возможно лишь с разрешения автора.


курс чешской кроны
EUR = Kc
USD = Kc
RUB = Kc
об обмене валюты